Come posso modificare un documento già bloccato (Generato scadenziario)

Per modificare un documento per cui si è già generato lo scadenziario si procedere con la procedura di sblocco.
Per sbloccare un documento si potrà eliminare il movimento contabile relativo al documento oppure forzare lo sblocco.
Per forzare lo sblocco basterà che un super utente ricerchi il documento da sbloccare e clicchi sul pulsante BLOCCATO.
Una volta modificato il documento si dovrà procedere a bloccare di nuovo il documento, per fare questo si dovrà cliccare sul pulsante SBLOCCATO.