Come posso inserire un carico merce?

Per creare un nuovo movimento di carico merce si dovrà utilizzare la procedura "Carico Merci".

Movimento con evasione ordine fornitore

Basterà cliccare su nuovo, indicare il codice del cliente e i riferimenti del documento del fornitore, nel caso fosse presente un ordine si dovrà cliccare sul tab ordini e selezionare l'ordine richiesto.

A questo punto si potrà procedere con l'evasione dell'ordine selezionando l'articolo che si sta analizzando e dopo aver scelto l'articolo il sistema richiederà tutti i dati del lotto .

Al momento del salvataggio il sistema creerà il documento per il carico.

Movimento senza evasione ordine cliente

Basterà cliccare su nuovo, indicare il codice del cliente e i riferimenti del documento del fornitore.

A questo punto si potrà procedere con l'emissione del documento.

Selezionando l'articolo che si sta analizzando il sistema visualizzerà una maschera dove inserire tutti i dati del lotto .

Al momento del salvataggio il sistema creerà il documento per il carico.