Come posso inserire uno scarico merce?

Per creare un nuovo movimento di scarico merce si dovrà utilizzare la procedura "Scarico Merci".

Movimento con evasione ordine cliente

Basterà cliccare su nuovo, indicare il codice del cliente ed eventualmente l'indirizzo di spedizione, nel caso fosse presente un ordine cliente si dovrà cliccare sul tab ordini e selezionare l'ordine richiesto.

A questo punto si potrà procedere con l'evasione dell'ordine selezionando l'articolo che si sta analizzando e selezionare il lotto da scaricare.

Al momento del salvataggio il sistema creerà il documento richiesto per lo scarico.

Movimento senza evasione ordine cliente

Basterà cliccare su nuovo, indicare il codice del cliente ed eventualmente l'indirizzo di spedizione.

A questo punto si potrà procedere con la creazione delle righe dove si sceglierà l'articolo che si sta analizzando e selezionare il lotto da scaricare.

Al momento del salvataggio il sistema creerà il documento richiesto per lo scarico.