Come posso creare il file ISTAT per l'invio al portale ?

Per visualizzare i dati relativi ai flussi turistici sarà necessario utilizzare la procedura "Modello Istat".

Bisognerà selezionare il periodo desiderato, compilare i dati relativi alla struttura se richiesti dal vostro ente di riferimento e cliccare su trova.

Il sistema mostrerà nella tabella i dati ricavati.

Sarà possibile procedere con la stampa del modello Istat oppure se l'ente accetta uno scambio dati tramite file basterà cliccare sul tasto Elabora.

In questo caso il sistema creerà un file che dovrà poi essere importato nel portale dell'ente di riferimento

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria: