Come posso creare il file PS per l'invio al portale alloggiati web?

Per creare il file basterà aprire la procedura "Alloggiati Web", il sistema in automatico popola il periodo di selezione con la data del giorno prima e la data del giorno.

Cliccando su popola il sistema popolerà la tabella sottostante con tutti i dettagli degli ospiti, se i dati sono corretti basterà cliccare su Elabora File ed il sistema creerà il file da importare in un secondo momento sul portale alloggiati.