Invia una richiesta di assistenza per il software

I campi obbligatori sono evidenziati con
Tipologia Ticket:
Selezionando la tipologia EXTRA acconsenti all' addebito del costo di euro 30 i.e. e addebitato solo nel caso di presa in carico dello stesso.
Allegati:

5 allegati al massimo
Prima dell'invio assicurarsi che:
  • Tutte le informazioni necessarie siano state inserite.
  • Tutte le informazioni siano corrette e prive di errori.

Abbiamo registrato:
  • 54.160.243.44 come tuo indirizzo IP
  • la data e l'ora della tua richiesta di invio

Condizioni generali:
    Il servizio di assistenza è attivo dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00 dal lunedì al venerdì, escluse festività e giorni di chiusura.

È sempre possibile l’apertura di un ticket e può essere:
    - NORMALE, per il quale viene richiesto un intervento durante l’orario lavorativo
    - EXTRA, per il quale viene richiesto un intervento durante l’orario NON lavorativo

Per il ticket EXTRA sarà addebitato il costo di euro 30 i.e. e sarà comunque gestito dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00.

Il ticket NORMALE o EXTRA sarà preso in carico in base alla coda. Una descrizione dettagliata del problema permetterà una risoluzione più rapida.
    Echo srl non garantisce la presa in carico del ticket nell’arco delle 48 ore.
    Per il ticket EXTRA l’addebito sarà effettuato solo nel caso di presa in carico dello stesso.