Rinnovo Annuale

Per richiedere il codice di rinnovo annuale basterà una volta aperto il programma cliccare nella barra dei tasti funzione sul raggruppamento utilità e di seguito sul tasto rinnovo annuale.

Si aprirà una nuova maschera in cui si deve selezionare la partita iva per cui si vuole rinnovare.

Successivamente basterà cliccare su Invia e-mail per richiedere il rinnovo.

Nel caso non sia configurato un client di posta predefinito sarà possibile cliccare sul tasto Scrivi file ed inviare il file che si aprirà all’indirizzo rinnovoannuale@echosrl.com

Una volta ricevuto il codice, Echo vi invierà una mail contenente il codice di attivazione per la partita iva richiesta.

Una volta ottenuto il codice, basterà riaprire la maschera di rinnovo come descritto prima, selezionare la partita iva, inserire il codice ricevuto e cliccare su rinnova.

Nel caso di problemi non esitare a contattare l’assistenza.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria: