Come posso inviare una fattura all'intermediario?

Per inviare una nuova fattura all'intermediario basterà entrare nella procedura eFatturazioneXML e cliccare sul tasto "Da spedire".

Il sistema mostrerà tutte le fatture che devono essere inviate all'intermediario.

Nel caso in cui la cella del numero di fattura è di colore rosso la fattura non verrà inviata in quanto non è stata correttamente contabilizzata.

Nel caso in cui la cella del tipo documento è di colore giallo la fattura non verrà inviata in quanto è presente un errore formale.

Per procedere all' invio basterà cliccare su "Invia".